Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования г. Омска
«Дом детского творчества Ленинского административного округа»

Адрес: 644020, город Омск, ул. Серова, 19

Телефон: 8(3812) 41-73-96, 8(3812) 45-10-02

Email: post@ddtlao.omskportal.ru


Ансамбль бального танца «Триумф» закрыл танцевальный сезон прошедшего учебного года

23 июня 2021 г.

С 18 по 20 июня обучающиеся Ансамбля бального танца «Триумф» провели в увлекательной трехдневной поездке на базу отдыха «Радуга» поселка Чернолучье Омской области.

Мероприятие, ставшее доброй традицией, было посвящено закрытию танцевального сезона.

Педагоги ансамбля, Ольга Геннадьевна Пономарева и Анастасия Борисовна Кузнецова, с помощью родителей подготовили очень насыщенную и интересную программу выезда.

Юные танцоры стали участниками командой игры по станциям, в ходе которой выполняли разнообразные и увлекательные задания от ведущих, в роли которых выступили родители.

Игра прошла дружно, весело и завершилась вручением подарков детям, а также словами благодарности родителей, для педагогов.

В программе выезда было предусмотрено множество спортивных активностей: бассейн, бадминтон, пионербол. Все это в сочетании с волшебным воздухом соснового бора заряжало детей и родителей энергией и позитивом.

И конечно, не обошлось без главной традиции, являющейся визитной карточкой ежегодного выезда, - выступления детей, в ходе которого они продемонстрировали все то, чему научились за этот и прошлые сезоны.

Под умелым руководством Ольги Геннадьевны Пономаревой чередовались музыкальные композиции: вальс, румба, сальса, квикстеп. А дети на импровизированном паркете показывали невероятные чудеса танцевального искусства, вызывая любовь и восторг в глазах родителей и педагогов, которые с нескрываемым восхищением и гордостью смотрели на своих детей.

Финальной точкой мероприятия стал совместный танец «Вдохновение», который дети и родители исполнили вместе и, конечно, общее фото на память.

«Танцевальный сезон 2020 – 2021 считается закрытым. Я горжусь каждым своим воспитанником и от всей души благодарю родителей за помощь и поддержку», – сказала в заключении руководитель Ансамбля бального танца «Триумф» Пономарева Ольга Геннадьевна.

После трех дней незабываемого приключения дети, уставшие, но довольные и счастливые, вернулись домой.

А впереди их ждет новый сезон и новые творческие достижения…

Наверх